RONDONOTICIAS domingo, 26 de janeiro de 2020 - Criado em 11/10/2001

Farofinha de milho da Vovó Palmirinha: aprenda receita gostosa e sem frescura


Vixhum

10/12/2019 16:25:11 - Atualizado


Vovó Palmirinha não é uma senhorinha qualquer. Além de dominar muito bem as redes sociais - ela tem Instagram e Snapchat, sabe como usar hashtags, fazer selfies e compartilhar suas receitas e descobertas na cozinha com seus fãs. A seguir, conheça sua receita da tradicional farofa usando farinha de mandioca e milho verde cozido. Deliciosa e simples de fazer.

Receita de farofa de milho

Ingredientes

  • 4 colheres de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate sem semente picado
  • 1 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 2 espigas de milho verde cozidas
  • 2 xícaras de farinha de mandioca torrada
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • Salsinha, cebolinha, sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola, junte o tomate, o milho verde e as azeitonas. Mexa. Misture a farinha de milho, sal, pimenta, salsinha e cebolinha. Desligue o fogo e junte o queijo ralado.


Os comentários são via Facebook, e é preciso estar logado para comentar. Os comentários são inteiramente de sua responsabilidade.